分享好友 资讯首页 频道列表

金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!

2024-06-262110

金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!


前言:


2024年,国家战略、楼市政策、“以旧换新”等各种利好政策一波接一波。 5月17日,中国人民银行连发三项新政,从贷款利率、首付比例两方面进行调整,稳定房地产市场、振兴经济。同时,“以旧换新”政策效应逐步释放,家居建材消费热情进一步被激发,家居建材行业迎来新的发展机遇。


金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!

扫描二维码,即可报名参展参观


十月重庆好风光。10月16-18日2024中国重庆建博会将在重庆国际博览中心上演一场巨给力、巨有料、巨专业的家居盛宴。


2024中国重庆建博会致力于链接上下游全产业链资源,赋能品牌企业,以搭建中西部地区展会共赢平台,服务大家居建装行业高质量发展为使命,展会规模40000㎡,700+家品牌踊跃参展,预计吸引50000 +专业观众到会。


金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!


巨给力

700+品牌产品齐上阵


2024中国重庆建博会携手700+家品牌共同打造重庆大家居建装首发平台,门窗新趋势、定制新潮流、材料新应用……各大家居品牌明星产品重磅亮相, 精彩纷呈,不容错过!


本届展会展馆规划分为门窗馆、定制家居馆、建筑装饰材料馆,汇聚了不少TOP品牌,获得众多企业信任和支持,目前展位预定达45%,包括睿帝门窗、欧派克、宽窄之美门窗、聚尚福门窗、金楷模门窗、铝博士、仟树雨、神盾门窗、三棵树、霖之星、千年舟、云蜀、顺航、盛超、云翰、普地、沃莱德、坚美、实德、通用、龙栖地、唐客遮阳、鲁丽、鑫越阳、千山高定 、品优轩、崇聚定制、都市王朝、圣雅居、唯舍极简、柴多多、环利、海之鑫、粤儿、芦荟瓷、辉凰、振鸿、雅巢、永久、好助手、易涂空间、然信密封胶、正为密封胶、精匠铝、晨光、安得快、西敦、星辰、美居、美而达、环利、通用锁具、哥曼尼照明、海龙智能镜、澳登吸音板、吉龙护角、美多多皮革、幸运线、老铜匠、厚宝、金面子、宜铭107家品牌企业和协会展团,集中展示新产品、新技术、新工艺等,让大家看见属于大家居建装行业的“新质生产力”。


金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!


巨有料

50000+专业观众汇聚重庆


中国重庆建博会背靠中国成都建博会资源,对专业观众邀请有着深厚经验和需求洞察,采取线上+线下结合,全面覆盖,精准邀约,以保证观众的专业和质量。


线下,2024中国重庆建博会拥有超30人专业呼叫团队邀约100,0000+行业大数据库,专业市场运营团队运营100,000+私域流量,与800+行业媒体达成合作,专业地推团队去往云、贵、川等中西部地区深入市场,面对面交流,挖掘有需求的观众资源,邀约高质量买家到场参观。


线上,搭建线下展会配套展示平台——建采宝,建立以公众号、视频号、抖音、快手为核心的媒体矩阵,多维度资源全面赋能创新品牌、新产品、新项目,持续扩大展会影响力的同时触达更多的专业观众。


金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!


巨专业

15+论坛活动前瞻行业趋势


2023中国重庆建博会联动政府、行业商协会、家居卖场、家装公司、公装公司、设计机构、经销商、媒体等专业平台及群体,举办15+场专题论坛和活动:


2024重庆房地产产业链对接会暨信用品牌企业推介会

2024家居行业AI营销第一课(重庆站)

2024重庆锁业发展论坛暨锁匠技术交流及门店盈利沙龙

亚太空间设计师协会—中国软装定制联盟龍承奖·设计新思路峰会

双碳背景下绿色高性能门窗暨谷纤维复合门窗推介会

2024川渝定制家居行业发展峰会

2024中国(重庆)绿色建筑新材料新技术高峰论坛

2024中国重庆建筑装饰行业发展高峰论坛

2024CCBD中国重庆建博会新品发布会

……


活动紧紧围绕设计驱动·行业洞悉·供需对接·智慧营销·新品发布五大主题,共同探讨未来的营销布局将会有哪些方面的变化?细分行业之间整合、渗透加剧,泛家居行业工具如何进行全案升级?大家居建装行业未来的发展趋势等等。届时,大家居建装行业大咖将会悉数到场,为我们带来一场别开生面的思想盛宴。


金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!


10月16-18日 · 重庆国际博览中心,

畅享金秋,与2024中国重庆建博会

开启掘金之旅!


金秋十月开启您的掘金之旅,2024中国重庆建博会巨精彩!

扫描二维码,即可报名参展参观

举报 0
收藏 0
打赏 0
第八届中国(临沂)全屋定制精品展览会盛大开幕
第八届中国(临沂)全屋定制精品展览会盛大开幕春日琅琊,共襄盛会。4月18日,万众期待的2024一城双展盛大启幕。2024一城双展,

0评论2024-04-19222

观展指南|第八届中国(临沂)全屋定制精品展览会
观展指南|第八届中国(临沂)全屋定制精品展览会一、展会概况CHCE第八届中国(临沂)全屋定制精品展览会依托“中国板材之都-临沂”

0评论2024-04-09111

“码”上预登记|管道行业新趋势,上海6.3-6.5等您来看!
“码”上预登记|管道行业新趋势,上海6.3-6.5等您来看!热点聚焦旧改《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》的推动下,

0评论2024-03-28111

2024中国小电机行业大会
【大会通知】2024中国小电机行业大会随着智能化和自动化的推进,微特电机行业将迎来更广阔的市场需求。智能家居、智能机器人、智

0评论2024-03-22111

第22届深圳国际小电机及电机工业、磁性材料展览会将于2024年5月28-30日举行
第22届深圳国际小电机及电机工业、磁性材料展览会将于2024年5月28-30日在深圳会展中心举行,本届展会规模全面升级,同期联展面积

0评论2024-03-22111

青岛印包展亮点抢先看,即刻抢订展位,助您扩大商贸合作“朋友圈”
青岛印包展亮点抢先看,即刻抢订展位,助您扩大商贸合作“朋友圈”世界啤酒之城—青岛,是中国沿海重要的中心城市,也是国际性港

0评论2024-03-20123

定档6月!2024中国(青岛)国际印刷技术及包装设备展携手启新程
定档6月!2024中国(青岛)国际印刷技术及包装设备展携手启新程青岛作为国家战略高地,环渤海湾经济圈中心城市,山东轻工发展核

0评论2024-03-20123